الؤلؤة الزرقاء لاعب يويو جديد
البلد : تاريخ التسجيل : 27/01/2011 العمر : 28 الموقع : مصر
| موضوع: طريقه المكرونه بالباشميل الإثنين فبراير 07, 2011 6:04 am | |
| الســـــــــلام عليــــــــــكم ورحمــــــــه اللــــــــه وبركــــــــاتــــــــــه أولا المقادير: كوب ونصف دقيق نصف كوب زيت ذرة ملح وفلفل وبهارات 2 كوب كبير لبن بيضة عصاج (لحمة مفرومة) مكرونة مسلوقةثانيا طريقة التحضير: نضع الزيت في وعاء حتى يسخن ثم نضيف إليه الدقيق ونستمر في التقليب مع إضافة الملح والفلفل والبهار ثم نضيف إليه اللبن تدريجيا ويترك على نار هادئة مع التقليب حتى الوصول الى قوام متماسك ويترك حت يبرد قليلا ثم تضاف اليه البيضة ويقلب جيدا يضاف نصف الخليط السابق على المكرونة السابق سلقها ويقلب جيدا ثم يوضع نصفها في صينية عقب دهنها بالزيت ثم يوضع العصاج ويوضع باقي المكرونة فوقه ثم يوضع باقي الباشمل ويرش وجه الصينية بالقسماط للتجميل مع إضافة قليل من الزيت وتوضع في الفرن حتى احمرار الوجه والنضج وبالهناء والشفاء
عدل سابقا من قبل الؤلؤة الزرقاء في الإثنين فبراير 07, 2011 6:09 am عدل 1 مرات (السبب : خطأ) | |
|
hiroyuki suzuki مشرف
البلد : تاريخ التسجيل : 09/09/2009 العمر : 26 الموقع : كوكب الأرض
| موضوع: رد: طريقه المكرونه بالباشميل الإثنين فبراير 07, 2011 3:36 pm | |
| شكرا على الموضوع الرآئع....
وآآصليــ الإبدآآـعــ..~ | |
|
الؤلؤة الزرقاء لاعب يويو جديد
البلد : تاريخ التسجيل : 27/01/2011 العمر : 28 الموقع : مصر
| موضوع: رد: طريقه المكرونه بالباشميل الثلاثاء فبراير 08, 2011 1:05 pm | |
| | |
|